خيرية أبو عريش تتلقى دعما عينياً من عدة جهات داعمة

تاريخ الإضافة: 26/05/2016

أيام خير تسطرها فرحة يتيم وسعادة محتاج حزين , فقوافل الخير تسير , والباحثون عن الأجر يتسابقون , والراغبون في عمل الخير يتزايدون , بحثا عن فضل الكريم والأجر العظيم من الرحمن الرحيم.
يتواصل الدعم من الجهات المتعاونة في المجال الخيري مع جمعية أبو عريش الخيرية ,فشركة العثيم دعمت الجمعية ب 1800 شوربة شوفان و225 كرتون تمر , ومؤسسة عبدالله العبدالعزيز الراجحي دعمت الجمعية ب 150 كيس أرز , ومزارع الأمير سلطان بن عبدالعزيز رحمه الله دعمت الجمعية ب 320 كرتون تمر , وكذلك شركة أبناء سعود الكليبي دعمت الجمعية ب 150 سلة غذائية , وقد اعتمدت الجمعية صرف المساعدات على الأسر المستفيدة حسب جدول زمني أعدته اللجنة الاجتماعية.
كتب الله لكم الأجر يامن دعمتم وأنفقتم من خير ما كسبتم , فأنتم على وصية الرحمن سائرون (قُل لِّعِبَادِيَ الَّذِينَ آمَنُواْ يُقِيمُواْ الصَّلاَةَ وَيُنفِقُواْ مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرّاً وَعَلانِيَةً) ولسنة المصطفى صل الله عليه وسلم تطبقون (أنفق أنفق عليك).
فلكم  منا صادق الدعوات بأن يجزيكم الرحمن على ما قدمتموه وبذلتموه من دعم وإنفاق , ونحن عوناً لكم  بإذن الله.

أخبار الجمعيات

الأجندة والفعاليات