بن محفوظ الخيرية تؤهـل (150) مسؤولاً في جمعيات جازان

تاريخ الإضافة: 30/12/2014

في إطار برامجها المتنوعة لتحقيق الريادة والتميز في المنح للعمل الخيري وقعت مؤسسة سالم بن محفوظ الخيرية مؤخراً شراكة استراتيجية مع مركز بناء الطاقات المتخصص في تطوير القطاع الثالث تهدف إلى تأهيل ( 150 ) مسؤولاً من قيادات المؤسسات الخيرية بمنطقة جازان. وتأتي هذه الشراكة في إطار استراتيجية المؤسسة التي تعمد إلى تمكين الجهات المستفيدة من حاجتها الملحة وبناء الشراكات الفعالة والتميز في العمل المؤسسي من خلال التطوير والتأهيل وصناعة العمل التنظيمي وفق أعلى مستويات الاحترافية.

وأكد المهندس محمد حربان مدير مركز بناء الطاقات أن هذا الشراكة ستحقق بإذن الله نقلة نوعية في أداء المؤسسات الخيرية بجازان في ظل تميز وتفرد البرامج التأهيلية التي أعدت لهذا الخصوص والآليات التي سيتم العمل بها في هذا المشروع. وأشار حربان إلى أن المشروع سيشمل تأهيل ( 150 ) قيادياً في إدارات العلاقات العامة والاعلام وتنمية الموارد المالية والبرامج التطوعية في الجمعيات المستفيدة. مشيداً بالدور الذي تقدمه مؤسسة سالم بن محفوظ الخيرية لتطوير القطاع الثالث والارتقاء بأدائه إلى أعلى مستويات العمل المؤسسي.

الأجندة والفعاليات

2019 November